当代先锋网 > 娱体 > 正文

回归皇马? 耶罗笑称:你们想让主席犯心脏病么

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:2018-06-14 06:43:04



  (搜狐体育讯)眼看世界杯即将开幕,本周三西班牙队内却发生重大人事变动:在听闻主帅洛佩特吉决定在世界杯后加盟皇马的官方消息后,西班牙足协主席路易斯-鲁维亚莱斯又惊又怒,当即决定解雇洛佩特吉,改由皇马名宿耶罗接任西班牙主帅。


  周三突然变成西班牙新任主帅的耶罗仓促出席了新闻发布会,会上有记者问他会不会跟随洛佩特吉的脚步加盟皇马,耶罗幽默地回应了这位记者:“难道你是想让主席先生心脏病发作么?”


  由于这次事件影响最大,西班牙国内很多人开玩笑说弗洛伦蒂诺马上就会聘用耶罗为皇马的体育总监。


  耶罗在发布会上还坦言,在这个时间点接手西班牙队是令人兴奋且具有挑战性的,目前他在专心准备与葡萄牙的首场小组赛,战术方面暂时都按照洛佩特吉的原计划执行,近期他不会做出改变。


  耶罗曾在世纪交接时期担任皇马和西班牙国家队的双料队长,他总共代表西班牙国家队出战过89场,打入29球。

相关阅读

热门推荐