当代先锋网>>娱体>>正文

自己宣!31岁中超巨星加盟意甲豪门 让江苏苏宁人财两空丧失地位

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:2018-06-14 06:40:54
 

  拉米雷斯在接受巴西媒体采访时透露,他将返回欧洲踢球,因为他在江苏苏宁很难获得出场机会。不出意外,这位31岁的中超巨星将会在短期内加盟意甲豪门俱乐部或者英超劲旅,此前意大利媒体已经透露拉米雷斯很接近加盟国际米兰。从目前的态势来看,这或许是拉米雷斯最佳的选择。在中超三外援的政策下,江苏苏宁在国内中场球员足以应付比赛的情况下尽量避免使用外援,让外援出现在后卫和前锋线上。



  拉米雷斯从5月初伤愈复出之后一场联赛都没有踢,只出场了足协杯的一场比赛,从比赛过程看,他的状态保持得相当好,仍处于职业巅峰。拉米雷斯与江苏苏宁的合同在2019年12月到期,转会加盟国际米兰的费用将不存在障碍,因为两家俱乐部的老板都是苏宁集团。



  从目前国际米兰的状况,拉米雷斯加盟将会获得替补出场的机会,毕竟国米的阵容在意甲还算比较强,中场有拉菲尼亚、布罗佐维奇、贝西诺、加利亚迪尼四名大将,拉米雷斯跟他们竞争需要一些时间,以他的实力还是有希望成为主力队员的。



  拉米雷斯离开江苏苏宁之后,中场将会失去外援轮换的机会,这让江苏苏宁的整体实力骤然下降,尤其是打硬仗的实力将会凸显出中场硬度不够的短板,在此前与广州恒大、上海上港的比赛中已经暴露了这一点。如此一来,江苏苏宁失去拉米雷斯之后又要引进新的强援,否则丧失积分榜前五的地位。因此,拉米雷斯加盟国际米兰之后,江苏苏宁面临人财两空的局面,拉米这个级别的外援转出容易,再想引进同个级别的外援就难了,毕竟足协的调节费摆在眼前。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn