当代先锋网>>游戏>>正文

明日方舟5-8要怎么通关 5-8通关简单攻略

作者: 编辑:瞿浩然 来源:九游 发布时间:2019-08-14 16:54:39
 

  明日方舟主线5-8阵容位置搭配详解,想要迅速通关5-8,快来看看更好的排兵布阵吧!明日方舟主线5-8阵容怎么搭配?位置怎么安排?不要犹豫,快来看看吧!

  明日方舟5-8是当前最新资料片“靶向药物”中倒数第三个副本,同时在这个副本中引入了一个全新的机制——弩机。

  在地图上固定摆放的弩机会随着时间往一个固定的方向射出一支支伤害不俗的弩箭。

  乍一看机制复杂,但是细细想来,其实非常简单。

  由地图可知,每一个弩箭的方向都是固定的,而且弩箭的输出也不会有变化。弩箭的输出其实并不高,在有奶妈的情况下,它并不能消灭我们现有的任何干员。

  所以思路就很明确了,在能够顶住敌人的情况下,尽可能的增加输出,同时摆放适量的奶妈稳住团血即可。

  在图上每一个蓝色箭头处,按照箭头的方向摆放先锋或者近卫或者重装干员,在红色箭头处按照箭头方向放一个单奶即可。

  百度搜索“九游手游网熊掌号”,关注我们,更多最新好玩的游戏资讯攻略统统都有哦!

  更多攻略,敬请关注九游明日方舟专区

  下载地址刷初始教程兑换码使用方法

  新手干员推荐三星干员选择改名方法

  干员寻访概率公开招募公式干员招募

  主线1-12攻略主线2-3攻略主线2-7攻略

  

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn