当代先锋网>>游戏>>正文

选谁克制狄仁杰?不懂的选铠,略懂的选韩信,但他才是大神最爱

作者: 编辑: 来源:东方网 发布时间:2019-07-12 20:21:01
 

  现在已经到了S15赛季末了,从赛季初就一直强势的英雄马可波罗终于不是那么强势了,大家也比较会应对这个英雄了,毕竟打不赢我们可以直接ban他嘛。但是对于玩家们来说这并不是一件开心的事,随着马可波罗的陨落,另一个英雄却也强势崛起,那就是边路射手英雄狄仁杰。现在狄仁杰有多强我想都不要我多说了,在玩家中那真的是怨声载道,水深火热啊,都在恳求官方赶紧削弱一波狄仁杰。但是马上就要更新新赛季了,官方肯定不会为了狄仁杰再来一波小更新的,因此想上分的同学们只有自己找到应对狄仁杰的方法了。

  那么我们在征召赛中应该选什么英雄来克制狄仁杰呢?很多玩家一想到狄仁杰,就会想到这是个射手英雄啊,铠皇这么克制射手,那就选铠皇来克制他吧。在低段位中铠皇确实对狄仁杰还有点克制力,但是到了高段位,只要狄仁杰稍微有点意识,拉开距离进行走A,即使铠有小位移和控制,但是面对狄仁杰的减速和眩晕也是无可奈何的,而且狄仁杰是射手,可以以距离换伤害,在这个版本里,只要不是偷袭,铠皇是很难近狄仁杰身的。

  稍微懂一点的会选择韩信了。狄仁杰毕竟还是一个脆皮的射手英雄,比较怕高爆发的刺客和法师英雄,在绝对的伤害面前就算你再秀都是假的。最重要的是韩信有多段位移技能,就算你是射手,我想贴脸输出也是很容易的。在单对单的作战中,韩信对狄仁杰确实胜率高一些,但是在整体的游戏里面,狄仁杰有辅助保护,可以在后排安心输出,狄仁杰的胜率要比韩信高出不少的。

  最后一个就是游戏里面最克制狄仁杰的英雄,老夫子。老夫子作为单挑之王,只要被他捆住,叠满被动,几乎是没有英雄可以打得赢老夫子的。而在团战中,老夫子可以靠大招限制狄仁杰的活动范围,面对敌人集火输出,一个脆皮连1秒都撑不过去,而老夫子一般是半肉出装,生存能力比狄仁杰高出很多,而且还有2技能和大招的减伤,如果再出一个纯净或者是名刀,那么游戏里想对老夫子动手的人恐怕是没有的,站在那里给你打都掉不了多少血。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn