当代先锋网>>游戏>>正文

绝地求生PCL赛季转会期结束,各战队教练,选手变动汇总

作者: 编辑: 来源:东方网 发布时间:2019-07-12 20:21:03
 

  绝地求生PCL赛季转会期为:2019年6月10日12点——7月12日下午14点。到目前为止,转会期已经结束。小编列出了转会期间教练,选手的人员变动。

  教练变动

  选手变动

  值得一提的是,原JTG战队选手小鹿的转会费高达85万人名币,这在绝地求生圈子里已经是很高的了,果然4AM韦神还是很有钱啊。此外,韦神还收购了PCL春季赛冠军VC战队,但VC战队仍独立运营,教练,选手保持不变。

  CL战队则来了一波偷天换日,本来要打升降级赛的CL战队购买了OST战队的PCL名额,将升降级名额卖给了Unicorn战队,这样,CL战队将不用打升降级,保留在PCL中。

  所以,Unicorn战队将与RNG,RW,TYLOO,TMS,HX战队共同参加绝地求生升降级赛,目前来看,RNG战队在微博杯上表现神勇,基本会保级成功,Unicorn战队则引入大量PCL优秀选手,且在微博杯上,表现还可以,保级应该也没问题。

  各位小伙伴还知道哪些人员变动呢?欢迎评论补充。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn