当代先锋网>>游戏>>正文

LPL夏季赛过半,新格局诞生:FPX依旧不败,IG破除连败魔咒

作者: 编辑: 来源:东方网 发布时间:2019-07-12 20:21:04
 

  时间来到了7月中旬,LPL夏季赛常规赛的赛程也过半了。从洲际赛回来之后7月12日,LPL也重启了夏季赛的比拼,随着比赛的进行,赛程也日益激烈,LPL联盟也呈现了一些新的格局。

  赛程过半,LPL夏季赛积分榜单也有了新的变化,FPX依旧保持着7连胜的不败金身遥遥领先,LNG和TES以后来者居上的身份力压RNG冲进了前三名,RNG则在经历了两连败之后滑落到了第四名,而IG战队在终结了连败之后,找回了状态,逐步将排名提升,EDG则像春季赛时候的LGD一样,劫富济贫的状况让他们跌落第八,还有和春季赛相比实力悬殊的 JDG也排名靠后,WE更是成为了垫底战队。

  从春季赛到夏季赛,FPX依然一枝独秀,领跑联盟,即便是在洲际赛中,他们也用实力证明了自己,虽然少有大赛经验的FPX依然能够在国际赛场稳住阵脚,重启夏季赛之后,目前依旧保持不败金身的FPX会被谁终结?

  和FPX恰好相反的是垫底的VG战队,在夏季赛的表现他们似乎可以用"惨不忍睹"来形容,赛季已经过半,他们经历了六场比赛,却一生难求,到底谁会成为下一任救世主,帮助VG摆脱困境?

  IG战队在夏季赛初期,状态一度令人堪忧,自从宝蓝回归,焦太郎Forge加入之后,iG也破除了连败魔咒,一路爬到积分榜前列,洲际赛之后,Rookie回归,这又是一个完全阵容IG战队,在后续的比赛中,迎接他们的会是一飞冲天,还是昙花一现?

  夏季赛的RNG再度崛起,不论输出从个选手的技术方面还是从心态方面,这一切让人看起来都像是一个全新的RNG,无惧外界纷争,用心打好比赛,这是经历过低谷之后的新生,RNG的这股韧劲能否经历住炎热夏天的考验?

  EDG的夏季赛,在初期像是昙花一现,新选手Jiejie的加入让粉丝为之惊喜,暗示开心不是长久的,随后的EDG甚至输掉了不该输的比赛,让人为之堪忧,排名从名类前茅逐渐跌落,近期又听闻厂长回归训练的消息,夏季赛中他们是否能够再度崛起?

  WE战队似乎已经彻底失去了光芒,LPL十六支队伍,他排名十五,作为曾经的LPL王朝战队,相信没有任何一个粉丝希望看到这样的结局,但是事实已经如此,WE的胜负对于大多数人来说已经不重要了,重要的是还能在赛场上看见他们的影子。

  如今的LPL夏季赛已经过半,这个夏天是新王当立还是旧王捍卫容易,一切都还没有定局,期待这个夏天最精彩的表现!英雄,一起去超越!

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn