当代先锋网>>游戏>>正文

grf展示如何突然死亡,拿到双龙汇反而不会玩了,gen2比0取胜

作者: 编辑: 来源:东方网 发布时间:2019-07-12 20:21:06
 

  LCK夏季赛第一轮最后一场比赛,GRF首局被GEN打得有点惨,一手下路狗熊让GRF有点不知所措,所以第二局GRF直接给他ban掉。但GEN这边还是在第二局拿到了中单光辉以及打野猪妹,GRF继续打野死歌,前期还是想打一个比较慢的节奏。

  GEN上单船长,打野猪妹,中单光辉,下路滑板鞋+加里奥。

  GRF上单青钢影,打野死歌,中单莫甘娜,下路卡莎+泰坦。

  前期就是纯发育,10分钟之后才有一定规模的交战,13分钟先锋的争夺,先是GRF赶走了一次GEN,但在GRF想直接拿先锋的时候,GEN回来打团了,青钢影进场被规避,泰坦勾进场被瞬间反秒,就在GEN出现多个残血的时候,死歌落下了大招。虽然GEN这边开出两个金身,但金身结束之后还是被击杀,GRF打出2换3,GRF比第一局打得好一些,第一局这时候GRF就已经开始落后了。

  后续双方经过了一段时间的僵持,没有爆发团战,只有船长单吃了一次青钢影,经济也是持平的,但船长这个点在单带方面是追着青钢影锤的,所以GRF下路兵线处于劣势。25分钟青钢影先手船长,但加里奥直接给了大招,青钢影开出秒表之后也是被船长收掉,这个船长成了GRF相当大的隐患。

  34分钟青钢影和船长在下路再度开战,虽然青钢影打不过,但死歌的大招帮了一手,双方上单同归于尽,同时GRF其他四人开始转到大龙坑,打得很快,GEN抢龙失败。由于GRF此时经济还是落后的,所以这条大龙仅仅是让比赛得以拖下去而已。

  39分钟远古巨龙的争夺,正面还是很僵持的,但上路青钢影和船长又打了起来,死歌大招炸死船长,正面随之开团,GEN被打出0换3,GRF成功拿到双龙汇,上路青钢影还带掉了高地。Cuvee的船长真的很肥,但“1打2”还是很难顶的。

  44分钟GEN在上下路被破的情况下,在中路打出0换2,由于复活时间太长了,所以GEN直接中路抱团推进,GRF竭力想守塔,然而还是被GEN一波推平了基地。本身GRF已经领先到五千多了,但复活时间成了最大的敌人,恭喜GEN2比0击败GRF。

  这局GRF算是展示了如何突然死亡,他们拿到双龙汇之后好像反而不会玩了,中下分带却被正面强开了,而且是卡莎被打成丝血,虽然卡莎跑了,但中辅被击杀之后,剩余三人也是无法阻挡五人的强推。2比0取胜之后的GEN势必士气大增,而GRF就很尴尬了,春季赛第二轮他们就出现了一些问题,夏季赛的他们稳定性好像又差了一些。


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn