当代先锋网>>游戏>>正文

老外热议EDG击败JDG,京东这个状态洲际赛要被吊起来打了吧

作者: 编辑:孙远铭 来源:东方网 发布时间:2019-06-10 15:37:28
 

  随着EDG击败JDG,EDG拿下了夏季赛的两连胜,小积分也是来到了四分,目前在积分榜第二,虽然夏季赛才刚刚开始,但是这个成绩对于EDG来说,总算是好的开端。而EDG在面对JDG的比赛中,干净利落的二比零击败了春季赛亚军JDG,引发了欧美网友的热议。JDG这个状态洲际赛恐怕要被吊起来打了吧!

  让我们再来看看还有哪些精彩有趣的评论。



  Space_H:EDG开始发力要第六次冲进世界赛了。

  King_NickyZee:说真的,我好久没有像现在一样为EDG能进去世界赛而高兴了。他们终于做了一些很好的人员调整。现在各个位置上都是比较不错的选手,没有短板存在了。

  Ythapa:其实每年EDG的配置都很好,哪怕像今年的春季赛,季后赛第一轮就结束了。

  MrPraedor:想想看Uzi/Score/Jensen都拿过冠军了,大师兄也从小组赛出线了,现在就差厂长突破八强了。FanTriggerer:我好想看到了2015年的EDG。

  ImTheGh0st:但是他们多少次倒在八强了,是四次还是五次,抱歉,我不太记得了。



  oV3:Caps梦不到京东以后,他们的表现就太糟糕了。

  NaM_Question:我现在还是无法相信这个JDG之前打到了决赛,是他们春季赛太强还是整个LPL的队伍在春季赛都很弱。

  Naolath:最可怕的是Zoom在这样的队伍里打不出效果来。

  Gybgbb:他们真的需要一个更好的打野了,换一个更强点的ADC也有帮助,但是Imp目前也够用。

  Ythapa:已经新买了一个打野,但是不知道和队伍磨合的怎么样了。

  MrMusscle:厉害的人要去厉害的队伍里,

  Faye_Dragon:京东在洲际赛要被吊起来打了吧。



  Azertherion:除了KZ和FPX之外,目前要参加洲际赛的队伍表现都很不怎么样。SKT和IG看起来都是糟糕得不行。TOP在和VG的比赛中看上去运营不行,而DWG到现在还没赢过。春季赛亚军的京东确实很烂,不过这样的洲际赛也挺有“意思”的。

  amgamo1:第三赛区打第四赛区你还想怎么样?

  King_NickyZee:如果能选队伍的话,现在我可能会选RNG,FPX,EDG……或许还有IG去打?当初是一个冷门接着一个冷门。而JDG进入决赛真的是有史以来最冷的冷门了。



  Trotsky:Jinoo终于加入了靠谱点的队伍了。

  IceKilled:他比Ray还要强吗?

  Saint:Jinoo的上限肯定比Ray高,他在LGD的时候被GODV坑了,然后又去了十分平庸的V5。

  paidaterra:看你说的,我都有点想念Godv了。



  Reallynotspiderman:悠米在LPL的优先级相比于其他赛区低那么多真挺有意思的。

  Azertherion:你是不是看错了,BP率还是超过50%了。不过这并不是很让人意外,LPL的禁选英雄方面,一直来说就不一样。比如说鳄鱼这个英雄,在LPL出场率要比其他赛区高得多。而LEC的队伍还是比较重视悠米这个英雄。因为小猫咪对于LCK和LCS来说线上还是很强的。



  chosen925:看这个夏天的EDG,感觉又要去世界赛了。

  yearofvici:哎呀,我现在很慌,感觉这个夏天的EDG很强,打FPX估计能打了,我很担心Doinb的世界赛位置再次被抢走。

  BI1nky:这就是Doinb的命,我早就知道了。

  ImTheGh0st:你怎么能偷看剧本呢?



  关于这波欧美网友的热议,各位观众老爷们怎么看,欢迎下方评论区留言讨论。

  还没点上关注的观众朋友们赶紧点上关注啦,后续还有更多有趣有料的资讯带给大家。

  特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn