当代先锋网>>游戏>>正文

王者荣耀世冠选拔赛收官,末班车票归属WE还是hero

作者: 编辑: 来源:东方网 发布时间:2019-06-10 15:38:02
 

  关键字: 王者荣耀世冠选拔赛收官,末班车票归属WE还是hero

  经过三天的激战世界冠军杯KPL赛区的选拔赛已经进入到最后阶段,仅剩最后一席虚位以待。率先晋级的RNGM和EstarPro等着十五号的延期决赛,RW侠EDGM和QGhappy从BO7的生死局中存活下来。

  开赛之前小编做过预测三场中了两场,最后一场对决在WE和hero久竞中展开。WE是2018年KPL秋季赛才进入KPL联盟,算是一支新队伍,刚经历了两届联赛和一届杯赛的他们在三冠王hero久竞面前略显稚嫩,但不代表他么好欺负。

  2019年KPL春季赛期间这支队伍在西部以进人的速度成长着,两条边路稳定,季后赛的对决中边路OoZ用老夫子拿下了第一个边路五杀惊险刺激。季后赛在败者组没有走到自后略显遗憾但有更多的时间转备世界冠军杯选拔。

  他们的对手是早一点进入KPL联盟的hero久竞,一入联盟便开启了一年的统治,他们是唯一一支中核队伍,九诚就是队伍的定海神神。几个赛季以来战术打发慢慢发生改变其他位置也开始发光发亮,本届联赛遗憾止步季后赛,冠军杯再来。

  春季赛期间两支队伍仅在常规赛中交手过一次是BO5的中程赛,全局BP的BO7对局还没有过,长赛和短赛明显不同,第一次的场赛交手谁能存活还不好说。历史交手数据的可以作为参考但能说明什么问题,临场发挥和应变也对比赛结果有着不可磨灭的影响,既然之前没有场赛数据可以作为参考那就默默支持自己喜欢的队伍吧,选拔赛最后一场今天十七点开始各位召唤师你们觉得那支队伍能获得末班车票?

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn