当代先锋网>>游戏>>正文

G2再战IG 大战在即Perkz开启骚话三连 宁王只是自信过头?

作者: 编辑: 来源:东方网 发布时间:2019-05-14 08:12:02
 

  目前MSI小组赛已经结束了三天的赛程,今天将迎来第四天的比赛,在今天的六场比赛中,还是有不少焦点大战的,最具有看点的要数IG对阵G2的这场比赛了。目前两支队伍分别排在小组榜单的第一和第二位。在双方的首次交手中,IG就直接吊打了G2战队,这一次相遇G2自然希望能够实现复仇。

  在本场比赛之前,G2的核心选手Perkz就开启了骚话三连,首先他在微博上谈到了IG的打野宁王。众所周知,宁王也是一个非常喜欢说骚话的选手,Perkz就谈到了非常喜欢宁王的采访,主要是因为非常搞笑。不过阿P随后就说到宁王有点自信过头了,老是觉得自己很强。在今天的比赛中,要注意下我们的打野Jankos,他肯定会入侵宁王的野区。

  看到Perkz这一波骚话三连,不得不说是有点东西的,首先夸了一波宁王,随后就说到宁王实力并不是很强,今天G2的打野肯定要在野区教育下他。看来首次交手并没有将G2的信心打掉,这一次G2还是要向IG战队宣战。

  说到今天这场对决,至于G2能不能赢IG就不知道了,反正能肯定的是阿卡丽这个英雄肯定不会被放出来了,主要是Theshy上一次面对G2的时候简直天秀,吃一堑长一智的G2肯定不会头铁再给Shy哥秀一波。

  不管怎样骚话终究只是骚话,真正还是要看两支队伍在比赛中的表现,如果G2能够战胜IG,那么他们所说的任何骚话都是对的,如果遭到IG双杀,那么国内玩家肯定要消费Perkz了。当然了,G2的实力还是值得认可的,起码小组赛中双杀SKT战队,从目前来看,他们确实有着冲击冠军的实力。

  那么在今天的小组赛中,大家觉得IG和G2谁能够取胜呢?

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn