当代先锋网>>游戏>>正文

MSI:公布第三日最佳选手IG队员再次连任,Rookie上榜

作者: 编辑:孙远铭 来源:东方网 发布时间:2019-05-14 08:07:16
 

  现在官方公布了MSI第三日的最佳数据。

  昨日的MSI每日最佳数据依旧给到了IG战队的选手,获得此荣誉的是坐镇中路的Rookie!

  在这两场比赛中,尽管Rookie没有获得前中期的经济和补刀优势,但他在游走、遭遇战和中后期的团战中都发挥出了自己最佳的状态,贡献了队伍近1/3的伤害输出,分均伤害高达738。



  第二日的是Ning。



  第一日的是Jackeylove。



  现在都是IG的选手在连任,剩下的两天不知道会不会被TheShy和Baolan分别拿下。毕竟IG每个人都拿过MVP。

  大家感兴趣的话,点赞评论转发关注一下。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn