当代先锋网>>游戏>>正文

RNG打野Karsa鼓励闪电狼老朋友:要笑得跟以前一样开心!

作者: 编辑: 来源:东方网 发布时间:2019-05-14 08:11:59
 

  019MSI已经进入了白热化的状态,其中小组赛也是已经迎来了第四个赛程日,LMS赛区代表FW战队目前战绩并不容乐观,以2胜4负两积分的赛点与TL并列小组第四。

  Karsa于2015年加入FW战队,多次为FW效力并助力FW取得多次LMS联赛冠军,而FW战队在过去参加的三届MSI中都成功杀入了四强,Karsa在2017年转会RNG并在2018年取得LPL春季赛冠军,MSI季中邀请赛冠军。

  FW在LMS的统治力大家都有目共睹,在去年MSI更是一度6胜0负开局,而在最后不敌RNG获得小组赛第二的成绩。成绩的失利导致的则是改革的接踵而来,FW在2019年初经历了大换血,可是换血并没有给FW带来新突破的好成绩,在MSI的成绩也是让人难以释怀,而FW在接下来的比赛中能否杀进四强,回到台北参加MSI淘汰赛,也就成为了LMS赛区观众目前最担心的事情。

  闪电狼战队作为Karsa的老东家,Karsa同样十分关心闪电狼的成绩,虽然自己在去年MSI赛场上终结了自己的老朋友,而今年也由于在春季赛的失利没能相聚MSI。所以实属无奈,今天karsa也是在忘记密码很久的INS社交账号上更新自己的动态,为自己的老朋友小胖子Betty加油鼓励一番:突然想起来我也有个instagram账号,上来刷一波存在感,望老队友小胖子在MSI继续加油继续努力,笑的跟以前头发还浓密的时候一样开心。

  而FW在今天的第一场比赛即将开启,FW迎战G2,闪电狼能否逆袭LEC劲旅,第二场将会面对“瘦弱的骆驼”SKT,不知道这次FW能否完成曾经“抗韩第一队”的成就呢?且看今日FW的表现吧。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn