当代先锋网>>游戏>>正文

IG拿下8连胜,小组第一出线,ning王再次不说人话

作者: 编辑: 来源:东方网 发布时间:2019-05-14 08:12:00
 

  今天msi达到第四天,各支战队出线形势基本明朗,IG8-0傲视群雄,提前锁定小组第一出现。

  在赢下和G2的比赛之后,ning王接受现场媒体采访。

  主持人:你们现在已经取得了7-0的战绩,确定小组出线,那么接下来的三场比赛是会努力争取百分百战绩么?

  ning:看心情吧,就已经稳进了,在赢一场可以保证小组第一,剩下的两场可能会争取全胜,也可能happy~

  (第一次听人在赛前采访直言自己会乱玩的…………)

  主持人:当时你们选择了维克托来对抗G2上路的妮寇,是出于什么考虑?

  ning:我们问了shy哥什么英雄好打妮寇,他说塞拉斯不好打, 然后就让他选了好打的英雄,于是他自己选了维克托。

  主持人:很多人觉得今年的IG没有弱点,你是怎么看待这个问题的?

  ning:我们弱点还是有的,只是对手和我们自己都还没有发现。

  (这不跟没说一样么)

  主持人:你们碰到G2的两场比赛都是很困难的才赢下来,那么进入四强之后是否还想过面对G2这个问题?

  ning:感觉胜负是结果论,赢了的话,没什么艰难的,但我觉得四强应该碰不上G2吧。

  讲真的,小编看比赛这么多年,ning王的骚无人能出其右,这明显是把对手不当人啊。

  淘汰赛还有两场,想嗨就嗨,反正影响不大,但是还是希望能打出一个史无前例的10-0创造历史吧!!

  IG fighting!!!

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn