当代先锋网>>游戏>>正文

王者荣耀:有“干扰”就能封神的3个英雄,刘婵上榜,榜首是站撸

作者: 编辑:孙远铭 来源:东方网 发布时间:2019-04-15 09:53:55
 

  要想在王者荣耀之中排位上分,召唤师技能的选择是很重要的。千万不要小看这一点,有时正确的选择可以把英雄的特点能完美的发挥出来。今天咱们就说一说召唤师技能之中的“干扰”,它的作用是可以使对方的防御塔晕眩五秒,看似好像没有什么,但对于某些特殊的英雄来说,却是有很大作用。

  第一个用干扰可以崛起的英雄就是老夫子。大家都知道,老夫子这个英雄就是一个单带英雄,单挑能力强,推塔速度快是他的最大特点。如果有了干扰技能,那会让他把这个特点更加放大。毕竟如果对方有一个人守在塔里,那对你是很有影响的,也会拖延你的推进速度。但要是有了干扰就不一样了,只要对方不是满血,那老夫子五秒的时间,足可以将对方直接干掉。



  而且我们在推塔的时候如果被人阻挡也不害怕了,开启干扰直接就是百无禁忌,不退反进,甚至可以连人带塔一起秒掉。不知道别人玩什么样,反正我玩老夫子通常都是秒人秒塔,前提只要有干扰那就什么都不怕了。

  第二个有干扰就可以崛起的英雄就是刘禅,大家都知道刘禅的推塔速度也是非常快的。最主要是他的三个技能都可以对防御塔造成等量的伤害,而且也会产生一秒的干扰效果。所以他带干扰是最为合适的,无论是前期快速推掉对方上塔,还是后期攻占高地塔,都是有着很重要的意义。



  最后一个适合带干扰的英雄却是一个法师,可能我说出名字来,很多人都会不相信。他就是扁鹊。为什么我说扁鹊也非常适合带干扰呢?其实就是因为扁鹊的被动剧毒很强,尤其是在前期的时候,如果扁鹊带了干扰,那百分之九十可以拿到一血。



  其实这其中也是有技巧的,我们开局在与对方法师对线的时候,都无集结是自己还是对方都会有一种敢打敢冲的冲动。毕竟是刚开局,大家都一级,不用担心对方刺客,更不用担心对方法师,所以费血也不会担心。

  但就这一点就给扁鹊拿一血带来了很大的机会。只要他敢半血以下不回城,那就行了,直接开干扰进塔A他,五秒钟时间就算他不死,也能叠满五层剧毒,想跑回城肯定是没门了,只能是乖乖把人头送过来。不知道别人怎么样,我用这一招百试不爽,几乎每一局都能拿到一血。

  特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn