当代先锋网>>游戏>>正文

王者荣耀:魔神吕布怕哪些英雄?典韦上榜,榜首是辅助

作者: 编辑:孙远铭 来源:东方网 发布时间:2019-04-15 09:53:52
 

  吕布是王者荣耀之中非常强大的英雄,他的最大特点就是真实伤害爆炸,前期可能看不出什么,但是到了后期就算一刀3000血都是常规操作。尤其是团战之中,一记“魔神降世”跳过去简直可以横扫一切,没有什么能挡住他的神威。

  不过吕布也是有非常害怕的英雄,像是前期他最害怕的就是后羿。这个英雄虽然看起来好像很弱,其实却并不是你所想像的那样简单,首先后羿的攻击速度是不用说的,非常之快,尤其是身上有红,边上还有辅助,那就完全能碾压吕布,甚至可以追着他打。



  一些人可能会说,单挑情况之下后羿就不行了。先不说团战之中射手不可能和你单挑,就算能单挑,吕布也未必能将后羿打死,毕竟前期吕布的攻击速度是很慢的,而后羿的攻速却是非常快,本身技能还有减速,所以吕布很难有秒杀后羿的机会。

  而吕布第二个害怕的英雄就是典韦。典韦之所以会让吕布忌讳,也是因为他的攻击速度太快。因为吕布的技能和攻击都会有一定的预热,并不是马上就能攻击出去,所以遇到攻速超快的英雄,他是没有发挥空间的,很多时候可能大招都没跳出来就被人直接秒杀掉了。



  所以典韦是完全能克制吕布的,尤其他的大招还有减速效果,遭遇之后,就算吕布想跑可能都没有机会。更何况现在玩典韦的都是打野,一般偷袭的成分居多,这就更会让吕布吃亏。

  最后一个吕布害怕的英雄其实是一个辅助英雄,可以说吕布见到他就好像是老鼠见到了猫一样。要问这个英雄是谁?其实他就是东皇太一。我们可以试想一下二人之间的见面场景,吕布大喊一声,“魔神降世”。东皇太一:“跟谁俩呢?我万物皆可盘!”直接大招吸上,随后吕布被人围殴致死。



  其实不光是吕布害怕东皇太一,所有人都很害怕他。因为东皇的大招实在是太过恐怖了,不管你有多么能秀的技能,或是多么强的攻击力,在东皇面前不过就是摆设,吸上之后只有死路一条。而且东皇太一也比吕布灵活,只要走位走的好,就算不用大招吕布也很难打到他。最主要的是,东皇太一的回血能力也超强,对比吕布来说,东皇完全可以碾压他。

  特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn