当代先锋网>>游戏>>正文

历届MSI盘点:EDG获得第一个冠军,RNG两次入围,FW年年四强

作者: 编辑:孙远铭 来源:东方网 发布时间:2019-04-15 09:57:21
 

  英雄联盟MSI赛事是除了S系列赛之外的又一项世界大赛,从2015年起开始举办,至今已近连续举办了4届,每个赛区的春季赛冠军获得参加MSI的资格,到今年为止,一共有13个赛区的战队参加。



  下面一起回顾历届MSI季中冠军赛的冠军: S5冠军:LPL赛区EDG

  S5赛季,也是MSI首次举办的一年,LPL赛区的EDG夺得了第一届MSI的冠军,当时的EDG战队实力强悍,也是状态最好的时候,面对当时同样强劲的对手SKT战队,EDG以硬实力将比赛打满了BO5,虽然最终险胜,但是EDG也登上了世界强队的宝座,厂长一手寡妇扬名立万,替LPL赛区拿下了第一个MSI冠军。



  S6冠军:LCK赛区SKT

  SKT作为通知了LOL赛事多年的王朝战队,不仅是S系列冠军,还是MSI冠军,SKT战队都拿到手软。S6赛季是RNG战队代替LPL赛区出征,最终仅进入了四强。



  S7赛季:LCK赛区SKT

  到了S7赛季,SKT依然保持着强势地位,同样在MSI再次拿下冠军宝座,这一年LPL赛区的出征战队是WE,也只是进入四强。



  S8赛季:LPL赛区RNG

  S8赛季,是LPL赛区统治全球比赛的一年,RNG战队在一年内连续拿下了多项比赛的冠军,MSI的冠军也是RNG战队的首个世界冠军。但是这一年,SKT却没能入围,代替LCK赛区的KZ战队。



  值得一提的是,作为LMS赛区的幻神战队,FW战队连续四年入围了MSI,但是年年都是四强,说起来还是比较惨的。



  S9赛季MSI季中冠军赛即将举行,你觉得哪个赛区能够获得最终的冠军呢?

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn