当代先锋网>>游戏>>正文

你是赛评师:XQ让二追三拿下Hero久竞!九尾怒斩FMVP久诚一战封神?

作者: 编辑:孙远铭 来源:东方网 发布时间:2019-03-15 07:54:34
 

  今天的两场比赛无论是EDG.M和TOPM,还是XQ和Hero久竞可以说是势均力敌打的是有来有往。特别是XQ全员新人遭遇到“三冠王”Hero久竞的地狱级试炼,XQ整体表现不错,五场鏖战大开大合不到最后一刻,无法预知到结果。特别是XQ新秀中路九尾与已经豪取三冠并三获FMVP的Hero.久诚的中路对决可以说是让喜欢玩中路的召唤师们过足了眼瘾。



  无论是干将莫邪、诸葛亮、不知火舞这种老牌中路英雄,还是沈梦溪和上官婉儿这些新兴中路英雄。在他的手里远可攻近可守,远程poke、突进进攻均游刃有余。最后三局凭借他的出色表现带领“新XQ”赢下本赛季首胜!2019年KPL春季赛新人辈出,九尾仿佛用赛场中的表现向所有人宣布:该我上场!



  亲爱的各位召唤师们,看到全新XQ的起航,以九尾为核心的新逐日之灵与三冠王Hero久竞的这场对决你想说点什么?他们渡劫成功了吗?可以一飞冲天再创XQ辉煌吗?XQ.九尾是否一战封神了呢?



  热情观赛、理性讨论才是爱KPL的正确姿势,我们赛后不分锅。接住麦克风,说出你心中所想,你就是赛评师!

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn