当代先锋网>>游戏>>正文

CF:平民的“神器”,曾经的禁枪,全用过的孩子都上学了吧!

作者: 编辑:孙远铭 来源:东方网 发布时间:2019-03-15 07:57:41
 



  CF:平民的“神器”,曾经的禁枪,全用过的孩子都上学了吧!穿越火线这一款游戏已经有着十年多的时间了,在这么长的时间里面不知道出了多少的武器,就连禁枪在游戏中都不只是出现了一两把。



  1、9A-91,这一把冲锋枪可以说是曾经游戏中玩家最喜欢的一把武器,但是随着斯泰尔和EVO的上架,这一把武器也是慢慢的被玩家给放弃了。



  2、AN94,这一把武器可以说是游戏中属性最完美的一把步枪了,而且是一把GP步枪,十分的受平民玩家的喜爱。不仅仅威力大,而且十分的容易上手,就算是菜鸟玩家都可以流畅使用。



  3、XM8,这一把武器在刚上架的时候,也是获得了很高的地位。出色的属性让这一把武器很快就成为了平民玩家的最爱,而且这一把武器的后坐力十分的小,就像是没有后坐力一样。



  4、贝雷塔,可以说是游戏中最知名的一把霰弹枪了,超大的威力受到了很多玩家的喜爱。欢迎网友留言或者吐槽!

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn