当代先锋网>>游戏>>正文

KT的AD有点猛甚至solo大龙但仍不敌SKT,Khan怒夺双mvp

作者: 编辑:孙远铭 来源:东方网 发布时间:2019-03-15 07:54:31
 

  3月14日,英雄联盟lck赛区GEN爆冷GRF之后紧接着便是一场瞩目之战,KT对阵SKT。不得不说这几天各大赛区爆冷有点多,昨天的RNG今天的GRF,而KT与SKT的这场对决更是悬念重重,最终SKT惨胜2:1结束比赛!



  回顾这场比赛,最引人热议的恐怕便是首局的mvp,KT的AD选手Gango德莱文,之所以被热议是这个人有点猛,甚至尝试solo大龙。



  可能对于Gango这位选手大家有些陌生,他是2014年从三星白ADC替补出道,后来也加入过LPL赛区的队伍,在2018赛季Gango以外援的身份加入日本赛区,担任USG战队ADC选手,最后Gango回到LCK加入KT。



  虽然KT赢下首局,但是后续两局Khan超神怒夺双mvp。第二局吸血鬼打出最高伤害,Khan 6-0-5猩红收割者怒斩mvp。决胜局Khan剑姬超神,最后时刻虽然面对SKT携带大龙BUFF的一波推进,KT背水一战击退SKT,但卷土重来的SKT恐怖AOE一波击溃KT,让一追二拿下胜利!



  战胜KT之后,SKT重新锁定积分榜第二名。另外错过lck比赛的撸友,可以锁定独家蓝光10M转播lck春季赛的虎牙直播,精彩直播、赛后重播、精彩赛事集锦。不错过比赛的每一瞬间!

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn