当代先锋网>>游戏>>正文

青龙砍王铠,一刀流上单打法,稳坐上单TOP.1

作者: 编辑:孙远铭 来源:东方网 发布时间:2019-02-11 13:03:39
 

  青龙砍王铠,一刀流上单打法,稳坐上单TOP.1

  在最新一周的胜率排行榜中,铠已经稳坐最强上单之位,而且有着战士的最高出场率,尽管宫本改动之后胜率大增,但是宫本打法已经偏向于打野流。铠为本赛季最强上单名副其实。



  铠铭文方面推荐十个狩猎,十个鹰眼,五个祸源,五个无双。为本赛季最为流行的铭文,使铠有着高暴击率,而且暴击效果显著增强,使得铠的一刀流成效更好。



  当前铠出装推荐有三套,分别对应打野流,保守流和一刀流,打野流推荐出装为追击刀锋,抵抗之靴,暗影战斧,无尽战刃,宗师之力,破军。保守流推荐出装为暗影战斧,抵抗之靴,无尽战刃,宗师之力,纯净苍穹(铭刀),不死鸟之眼。一刀流推荐出装为暗影战斧,抵抗之靴,无尽战刃,宗师之力,破军,闪电匕首。



  分析:打野流完全可以依靠野区资源优势快速做出推荐装备,并且可以首先做出无尽战刃,后做出暗影战斧;保守流增加了纯净苍穹和不死鸟之眼,纯净苍穹的增加可以使铠大招开启阶段有着更高的双抗和免控加成,而不死鸟之眼这可以增加铠被动和一技能的回血,大大增加了铠的续航能力;一刀流是时下铠最暴力的出装,神装之后,面对没有保命装的英雄,基本上只要二技能后的一刀,血条便会瞬间消失,丝毫不讲道理。



  上单技巧:

  铠四级之前尽量猥琐塔下,利用一技能保持自身血量健康,四级之后要做好两件事,一就是卡视野,把握一个时机,当清完兵线后,敌方射手与辅助在打小河蟹是,向上靠墙躲进草丛,并可躲向上草丛,当然这很有可能会暴露视野,但不管是否暴露,此时射手将会与辅助短暂拉开距离,你可利用草丛盲区躲开辅助,接近射手,实施击杀,运气好可以全身而退,运气不好也能一换一。



  第二件事就是耐心埋伏,虽然地图改动后草丛有所变化,但上路红区两个草丛依旧是蹲人的不二之选。但千万注意一点,上单绝对要注意对兵线的运营,既是保证自身发育,也是保证支援团战时,不必担心防御塔的丢失。



  铠虽然强势,但仍然需要玩家的合理操作,不丢发育,不瞎带节奏,这是很重要的一点,并且团战时不可随便使用技能,必须找准敌方后排,实行先手击杀,为团战胜利奠定基础。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn