当代先锋网>>游戏>>正文

王者荣耀:S14赛季5个位置5种新玩法,想上王者千万别守旧

作者: 编辑:孙远铭 来源:东方网 发布时间:2019-02-11 13:01:07
 

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。王者荣耀还是那个王者荣耀,只不过升级了,味道也稍微变了一些。S14赛季天美以新地图为经,以英雄调整为纬,编织出一个全新的王者荣耀。面对王者荣耀全新的事物,如果继续守旧,不按版本去走的话,上王者真的很难。只有契合版本的玩法,才能保证游戏体验和上分速率,王者荣耀S14赛季5个位置,有5种新的玩法。



  中单位吃上单兵线被默许,不吃上单兵线的中单,不是好中单。吃线,对于王者荣耀的玩家来说,是非常忌讳的一件事。但是,在S14赛季,中单如果能吃上单线,对于上单未必是一件坏事,对于中单也是一件好事。S14赛季队伍核心多中核和射核,这样的做法可以稳核。与此同时,S14赛季打野清野和gank速率下降,如果中单不这样做,上单崩的速度会非常快。中单吃上单线,可以稳核固线,从中获得的团队收益大于上单个人的收益。



  辅助位增加新选择,战坦、刺客打辅助有奇效。对于上了王者的玩家来说,功能性辅助可以躺的舒舒服服;对于未上王者的玩家来说,功能性辅助奉献了自己,把命运交给了队友,换来的往往是被举报。战坦和刺客打辅助,能够改善这样的状况,并能快速上分。兰陵王打辅助,反野,辅线,提供视野,能够把队友前期的游戏体验提升数倍。战坦辅助,在团战时他们可以充当主副坦,在刺客能力不行的情况下,他们可以充当另一个gank输出点。



  野核凋零,战士打野是优选。S14赛季野怪血量变多,线上节奏加快,野区节奏微放慢。这样的情况下,依赖经济的刺客,将难以施展手脚,与此同时,一旦刺客被反野,全局节奏基本丢失。战士通常身板较硬,输出也比较高,虽然机动性不如刺客,但是清野速率和容错率基本高于刺客,加上战士大多数属于蓝领打野,即使被反野,不太依赖经济的他们,依然可以发挥自己的优点。前期固线,中期团战,战士的优点大于刺客,S14赛季战士打野才是优选。



  上单输出边被压制怎么办?牵制边可以解决这样的问题。输出足,坦度不够的输出边,在射手前期优势巨增的现版本,被狄仁杰等射手战士打的睁不开眼。这样的情况下,上单输出边,应该怎么做?面对射手辅助连体婴,休养生息、委曲求全是唯一的一个途径,如果你不想这样的话,选择牵制边英雄,可以解决这样的问题。孙尚香、墨子、白起等,有控、身板硬、射程远、抗压强的英雄都可以在上路牵制敌方。只要上塔不破,2.0版本的射手,很难发挥打出优势,敌方没有优势和节奏,敌方射手基本就没有太大的价值。中后期的射手,比较前版本弱了很多,熬过前期,中后期战士仍是团队的一个顶梁柱。



  不会压线的射手(理智压线),不是好射手。S14赛季,射手压线乃是日常操作,射程加长,前期伤害增强,现版本射手前期的优势大幅提升。如果不把握这个优势期,尽快推掉敌方防御塔的话,那么在上单等英雄,等级到了一定程度,防御装成型以后,你会感觉射手的输出越来越乏力。只有前期压线,才能体现射手的优势,在自己的优势期与敌方和平发育,是最不理智的。一旦射手毫无作为,跨过了前期,射手和队友之间的配合,通常是经不起,中期到后期的漫长时间的考验。



  王者荣耀S14赛季5个位置,有5种新的玩法。想要快速上分,只有契合版本的玩法,最能实现。“王者荣耀是一款平衡游戏,玩法不用跟着版本走”,你可以试试,在没有铭文的情况下,用达摩上分,是一种什么样的体验。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn