当代先锋网>>游戏>>正文

9.3上路英雄评级:新英雄塞拉斯成主流,亚索却登顶?

作者: 编辑:孙远铭 来源:当代先锋网 发布时间:2019-02-11 13:01:04
 

  引言:9.3上路英雄评级:新英雄塞拉斯成主流,亚索却登顶?

  近日有网友对于9.3版本的上路英雄进行了一个评级,我们都知道在英雄联盟之中,上路对于团队来说是一个十分重要的分路,特别是在s8全球总决赛上,theshy的表现之后,不过在这次网友的评级之中,却让大家发现了一些不同寻常的东西。



  新英雄塞拉斯作为一个法师英雄,但是却登上了这次评级的主流位置,和潘森、刀妹等英雄齐平,而很多本来很强势的英雄却被列入下水道的位置,如:大树、蒙多等。当然一些强势的英雄依然十分的强势。



  可以看到,在评价之中,s级的英雄之中,瑞文、杰斯依然存在,曾经IG的上单theshy也是用他们发挥出了十分不错的表现,不过最引人注意的还是在s级评价之中居然出现了亚索。



  一直以来亚索都是一个被大家争议的英雄,一方面玩起来很快乐,一方面不希望看见他出现。不过在职业比赛之中多次的出现也是让大家开始慢慢正视起了亚索的作用,本来只是一个爆发性的中单刺客英雄,如今却成为上单扛把子?



  对此你怎么看了?

  (来源:小信解说)


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn