当代先锋网>>游戏>>正文

绝地求生:虚拟技术真实还原!韦神、莉莉谁是新的SOLO王

作者: 编辑:孙远铭 来源:东方网 发布时间:2019-01-11 07:02:01
 

  最近几天,绝地求生最热的赛事就属亚洲邀请赛PAI了,其中鹿晗的Lstars战队取得了非常不错的成绩,让观众们看到了来自其他战队更多的实力选手。不过4AM、OMG等传统强队没能获得资格对于粉丝们而言也是比较遗憾。

  不过,再过几天,大家就可以看到韦神等人气选手出现在比赛场上了,不过这次比赛是SOLO赛,吸引了来自国内共420名顶级选手参加,比赛的奖金也非常的诱人,高达30万加造星计划的奖励。另外,本次比赛将会引用虚拟演播厅技术实现游戏内场景真实还原至现场的影视级特效,为期十几天的比赛将会是一场完美的视觉盛宴。



  但是420名参赛选手并不是一个小数字,有来自人气战队4AM、17、SSS的选手,还有在今天取得完美发挥的Lstars战队,另外赛事共有70场比赛,包括海选赛、突围赛和总决赛,如果说组排是实力与团队的结合,那么SOLO赛将会是个人实力的完全体现了。



  其中,本次比赛也有很多的看点,像韦神与周莉莉之间的对决,两个人都作为各自战队的代表人物,经常被观众们拿来比较,在比赛场上也常见到两支队伍的激烈比拼,都被拿来放大分析,个人实力都很强的两人做过队友、当过对手,此次赛事不知道会不会摩擦出更大的火花呢?



  SOLO赛与组排赛相比较,缺少了队友,因此个人实力的体现非常重要,不仅看枪法,还要看应变能力等,是智商等各种能力的体现。不过在国内优秀选手数不胜数的情况下,两个人还是要先度过各自的难关,才能在最后的决赛中一决高下。

  

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn