当代先锋网>>游戏>>正文

GRF全员续约至2021年,这也许是个比SKT更可怕的对手!

作者: 编辑:孙远铭 来源:东方网 发布时间:2019-01-09 18:25:16
 

  北京时间1月9日,英雄联盟韩国LCK赛区黑马GRF官宣全员续约至2021年。这支给到LPL粉丝太多惊喜+惊吓的队伍将在未来三年里继续冲击世界之巅。



  回头看整个S8赛季,在IG与RNG双雄的带领下,LPL完成了对LCK赛区的全面压制。同时,虽然EDG和RNG双双折戟,但IG逆风起航最终夺冠,拿下了S8冠军,这对于所有LPL粉丝来说,都是个完美的结局。



  在S8期间,SKT已然倒下,GENG时强时弱。能称为真正的对手,或者真正被LPL防备的仅有KT和GRF两队。作为超级战舰的KT一直展现着顶级的战斗力。而GRF则是用天赋和完美的中后期能力宣告这支升班马是王者之师。

  在随后的比赛中,他们也同样证明了自己的实力并非昙花一现,而是稳定的,并且在不断提升的。比起SKT式的银河战舰,这支GRF更年轻,更有冲劲。在未来三年的故事中,他们的威胁性甚至会高出拥有李哥的SKT。



  IG为S8画了圆满的句话,S9我们也看到了TOP,SN的野心和RNG重启的迹象。希望新的赛季,冠军,依旧来自LPL。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn