当代先锋网>>游戏>>正文

他全明星遇faker,再次要求拍照,faker:怎么又是你?

作者: 编辑:孙远铭 来源:电竞小饭堂 发布时间:2018-12-07 12:06:37
 

  英雄联盟S8的全明星赛于7日正是开赛了,每一次的全明星赛都会有许许多多的人参加,其中不乏涉及到了各个赛区的职业选手,解说等,今年还有一些主播也是受邀参加了全明星赛,如骚男、爱萝莉等人。

  爱萝莉,是EDG的前职业选手,其中也待过OMG战队等,他一直视厂长为自己的偶像,虽有职业选手的经验,但是其实上场的并不是很多,但是丝毫不影响他的超高人气。



  爱萝莉的偶像是LPL赛区的元老选手厂长,并不代表只有厂长这一个偶像,其中faker也是他的偶像,当然,faker也是很多人共同的偶像。

  在今年S8全明星赛中,爱萝莉又有机会见到他的偶像faker了,并且和faker留下了和照



  都说是偶像了,今年爱萝莉如愿的与faker进行了拍照,每年见faker可能会迟到,但从不会缺席。

  那么,我们一起来看看往年爱萝莉与faker的和照吧,可能时间段不一样,就不分时间先后了





  下面还有一张照片,看样子应该是爱萝莉早期还在打职业的时候与faker一起拍摄的吧,当时faker满脸都是自信,信心洋溢。反观当时的爱萝莉,很拘束,站的直直的与自己的偶像进行合拍。



点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn