当代先锋网>>游戏>>正文

Uzi与官总首秀套路失败!大师兄赛后的表情简直秀出天际?

作者: 编辑:孙远铭 来源:落夜电竞 发布时间:2018-12-07 12:07:37
 

  2018年的英雄联盟全明星赛终于开始,而Uzi与官总这一对“官子”组合也终于是迎来了自己的首场比赛。值得一提的是,这一场比赛与其说是2V2的对决,倒不如说是Uzi与Doublelift这两位传奇AD之间的对决。不过,遗憾的是,Uzi这一方卢锡安加末日的组合还是没有Doublelift这波蛇女与维鲁斯的组合来得更为合理一些。最终,“官子”组合以补刀差5刀的差距输掉了这一场2V2的比赛。



  相信有不少人对于“官子”组合之中的官总并不太熟悉。其实,官总是一位从S1赛季便开始玩英雄联盟的老牌玩家,并且,在每一个赛季的战绩都是达到了“最强王者”,在实力上可以说是毋庸置疑的。另外,在虎牙直播担任主播的他,甚至在去年还参加了英雄联盟LDL的联赛,也算是一名职业选手了。不过遗憾的是,官总的LDL战队斯诺氏并没有在今年发挥出自己应该有的状态,已经无缘之后的LDL联赛,而官总也算是一名退役的职业选手了。



  不过,当官总在这一场比赛之中拿出末日还是让不少人觉得并没有多大的问题。毕竟,官总是打野出生,打野英雄对他来讲还是非常适合的。而这一场对决在一开始,还是“官子”组合占有了一定的优势。值得一提的是,在第一波激烈的对抗之中,由于Uzi带的天赋是净化并没有带治疗,所以还是比较亏的。

  也正是第一波之后的对抗并没有拿到人头,随着蛇女与维鲁斯的等级起来,“官子”组合渐渐陷入了劣势,并且两个人还一直被消耗回城。而当比赛来到最后关头的时候,官总的稻草人也选择背水一战,强行开大越塔。不过,Doublelift并没有选择接战,而是稳稳地用补刀赢下了“官子”组合。

  也正是娱乐赛的缘故,虽然输掉了比赛,但能够看出来Uzi与官总玩的还是非常开心的。不过,最有意思的却还是Doublelift赢得比赛之后的表情,可以说是秀出天际了。



  最后,值得一提的是,或许是因为“官子”组合中的官总与Uzi都是虎牙主播的缘故,在这一次他们的比赛之中,虎牙直播官方在本次全明星赛的直播间可以说是下足了血本,让不少Uzi的粉丝们大呼过瘾了!

  各位小伙伴们,你们看得过瘾吗?

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn