当代先锋网>>游戏>>正文

Uzi全明星2v2不敌北美大师兄遗憾落败!

作者: 编辑:孙远铭 来源:游戏马蹄铁 发布时间:2018-12-07 12:06:31
 




  Uzi和Guanzong参加2v2

  Uzi和Guanzong的首轮对手是北美的大师兄Doublelift以及退役选手Voyboy。双方实力都差不多,因为Guanzong也是职业选手,而Voyboy也是前职业。双方在选人上不太一样,Uzi和Guanzong是标准的一个ADC搭配一个辅助,而Doublelift和VoyBoy则是一个蛇女一个韦鲁斯,伤害爆发比较充足。



  Uzi选择卢锡安Guanzong选择稻草人

  由于英雄属性上的差距,Doublelift和VoyBoy对线期拿到了非常多的补刀优势。稻草人在韦鲁斯和蛇女面前太被动,而且卢锡安也是被蛇女的缚地克制,并且AP法师的爆发前期还是非常恐怖的。尤其是双方基本功实力相差无几的情况下,在有了补刀优势之后,Doublelift和Voyboy选择了最稳妥的获胜方式。



  最终依靠100补刀Doublelift和Voyboy拿下胜利!

  Uzi和Guanzong的2v2组合最终止步第一轮,Doublelift和Voyboy晋级下一轮!当然Uzi还有Solo赛的1v1需要去打,这场比赛对于三连冠之路影响不大。


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn