当代先锋网>>游戏>>正文

英雄联盟:极地大乱斗初级攻略,死亡之舞即将加强,肉坦需输出

作者: 编辑:孙远铭 来源:电竞晓峰 发布时间:2018-12-07 12:06:30
 

  先提两个小插曲:首先是黑暗收割改版了,使得当下的乱斗环境极不平衡,贫者欲贫富者愈富,长手变得更不可能输,翻盘变得更困难。不过好在马上就要被削弱了,从一个灵魂四层直接拦腰砍到两层。第二个就是死亡之舞即将改版了,加强,变得和科技枪一样造成的伤害都能吸血而不是只有物理伤害。讲的是不是所有人都喜欢的——法坦,战士,肉,这是选择英雄的攻略。



  1.“肉”的覆盖范围——所有能出肉装的英雄都算肉,甚至包括被虐待出后遗症的部分半肉VN玩家。有些ADC和刺客太过笨比,不得不在后期转肉,比如泰隆,这些都在我们的讨论范围。2,首先,大体上的肉分两种,有控制的肉和没控制的肉,有控制的比如泰坦,没控制的比如德玛,有控制的是用来打控制,开团打先手的,出出肉恶心下对面就好,没控制的是用来打输出的。(这里的控制前一篇讲过,指硬控)所以,会不会用那些没控制的肉来打输出,是衡量乱斗水平的一个很重要的因素。



  接下来我们重点讲的就是这些英雄,比如蒙多,你要知道他E一下有多痛。比如俄洛伊,你要知道如何寻找输出机会。你要习惯那巨笨重的每个技能的前摇。比如炼金,怎么放W,怎么出装,甚至是下水道里的乌迪尔,掘墓……等等,这些并不受欢迎的英雄其实占了整体英雄池四分之一到三分之一的比重,在我们过度关注极地五斯的同时,很容易忽视掉那些挨打的英雄的存在,所以,看一个人到底是不是真的高手,就看他玩这部分冷板凳的表现如何。



  3,肉还可以分成先出输出再出肉和先出肉再出输出。前者大多都是前期英雄,不出输出可能全场毫无作为,他们大多是战士。比如潘森,这个不仅在极地,峡谷都是出了名的20分钟后的超级兵。如果不出输出,那么就是放弃自己的优势,直接心甘情愿的当超级兵了。



  比如皇子,作为穿甲代表的皇子,Q技能前期的穿甲可以说是这个英雄最宝贵的隐形资产,如果不出攻击力的话,就等于白白浪费了,因为穿甲这一线性属性只有前期才有用,并且到了后期,EQ就更多地是用来开团了。



  还有一类英雄,前期太弱势,只要装备起来就无敌的存在,所以前期要选择暴力的拼一拼,这种也直接出门纯输出,他们大多是法师。代表就是吸血鬼,先出肉再出输出的英雄也有很多,他们大多都是后期很猛的存在,比如剑姬,比如青钢影,比如赵信,比如龙王,比如诺手等

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn