当代先锋网>>游戏>>正文

lol:ig与腾讯高层内讧,外媒看笑话,拳头:我来主持公道

作者: 编辑:孙远铭 来源:LOL英雄联盟助手 发布时间:2018-11-07 15:30:04
 

  这两天人们刚刚从IG夺冠的兴奋中走出来,立马又被腾讯和LOL员工的做法感到寒心,从50QB抽奖到客户端迟迟没有上线夺冠活动,随着IG老板王思聪的出面,事情不但没有发生转机,还似乎有愈演愈烈的势头。如今再经过网上大佬的轮番爆料,各大直播平台有意封杀IG夺冠的事实,IG与腾讯过往的恩怨也逐渐浮出水面。



  然而紧接着王思聪的一条微博和腾讯内部员工的爆料将战火再次燃烧到了RNG的身上,可以说自从八强赛上输掉比赛后RNG后半年的日子如履薄冰,几乎现在所有的争议最终的源头都会牵扯上RNG。就比如这次IG夺冠后,网友们对于全明星上投票的结果愈加不满意,RNG作为S8最让人失望的战队,投票中的风头却盖过了所有其他LPL的队伍,呼吁重新投票早已不是一天两天了,就连校长都亲自下场diss了官方一波。



  也许是腾讯将对老IG的恩怨转移到新IG的身上,但王思聪作为现在IG的老板,那么腾讯与IG的不和也就变成了与王思聪不和,但其中最受伤的还是IG的粉丝和玩家,LPL夺冠的喜悦在这两天的时间里没消磨殆尽。不过好在IG并不是与全世界为敌,不论是台服还是外媒都对IG表达了祝贺,台服还第一时间上线了夺冠活动,这在网友们看来实在有够讽刺,LPL的队伍夺冠了,官方各种找麻烦,怀有仁心的却是曾经比赛的对手。



  另外近日拳头负责人还给处于愤慨的LPL玩家传来了一则好消息,根据拳头负责人的表示LPL中有不少人都对全明星赛的投票结果不满意,重新投票的希望不大,但他们却会满足玩家的希望,给IG在全明星赛上增加额外的名额,甚至其他一些极具人气却遗憾落选的选手也有机会在全明星赛上亮相。



  拳头这一波开明的表态也让LPL玩家找到了一丝温暖,拳头虽说早就被腾讯收购了,但工作室内部的决策却很少插手,想必那位所谓与IG有过节的腾讯内部大佬也没办法进行干涉了。



  今年S8还真是一个多事之秋,从开赛到结束争议就没有停止过,不知道这一次的风波又什么时候才能够消停下来,但经历这次的事件LOL国服还能够走多久呢?

 

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn