当代先锋网>>游戏>>正文

lpl季军赛: 人头比22

作者: 编辑:孙远铭 来源:LOL英雄联盟助手 发布时间:2018-09-12 22:38:54
 

  各位小伙伴们大家好啊。今天是9月12号星期三啦,同时也是我们LPL夏季赛季后赛的日子,今天的比赛安排是季军赛RW对阵JDG,前些日子的四进二比赛中,两队分别败给了RNG和IG,所以相聚在了今天的季军赛,因为RW在常规赛的积分优势,所以他们拥有今天比赛的优先选边权。

  第一局比赛RW选择首发他们的老上野组合,Mouse和Flawwless,第一局JDG蓝色方,RW红色方。BP方面,JDG上路乌鸦、打野酒桶、中路刀妹、下路卡莎和牛头。RW上路奥恩、打野盲僧、中路厄加特、下路维鲁斯和布隆。



  比赛开始,双方打野都是红Buff开。3分钟,酒桶抓上,但是乌鸦一直在压线,奥恩并没有走出来,酒桶只好作罢。5分钟,酒桶Gank下路,牛头Q闪顶回了维鲁斯,下路双人组配合酒桶拿下了维鲁斯人头,卡莎拿下一血。7分钟,酒桶又来抓上,逼出了奥恩的闪现后还想杀,不过惨被奥恩反杀掉酒桶,光之反杀成了。



  9分钟,盲僧配合厄加特想要配合下路四包二,但是被JDG意识到了,酒桶赶来大招先手JDG拿下了这两个人头。RW前期劣势挺大的,10分钟,牛头在中路突然闪了一下,让解说们都一脸懵逼。13分钟,双方集结在火龙处。盲僧先手拿下了火龙后打出了4换1的团战,虽然Mosue的大招很好,维鲁斯的输出空间也很好,RW还是输掉了这个团战。



  15分钟,牛头在野区抓到了盲僧,配合刀妹给击杀了。17分钟,酒桶在中路放出了峡谷先锋,随后JDG又主动在中路开团,从一塔处打到了二塔处,RW被团灭。RW翻盘熄灭基本没了,这时候解说也在讨论这是BP的问题。



  20分钟,JDG拿下了水龙。23分钟,JDG野区先手又打出了0换4,JDG直接推掉了下路高地和水晶。25分钟,JDG拿下了大龙,最后JDG携带者大龙Buff打出了0换3后一波结束了比赛,最终人头比22-2,RW惨败,没想到光之反杀也没能拯救RW,最后盲僧伤害面板上4300像是在致敬谁。



  

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn