当代先锋网>>游戏>>正文

英雄联盟:国服第一男刀却对亚索有独到理解,骚男:只有我这么带

作者:Aynamuk 编辑:孙远铭 来源:东方网 发布时间:2018-09-12 22:39:45
 

  作为国服第一男刀,但平时的直播中就是不玩男刀的虎牙一哥骚男,反而对另一个英雄有着自己十分独到的理解,无论是从符文天赋还是出装路线,他都自创了一种别出心裁的风格,并且还打出了十分不错的效果,甚至有网友表示,每次看骚男都不好好出装备,但玩起来是真的厉害。



  就比如说这一局,你很少在其他的亚索那里看到偷钱和欠债这两个符文,骚男却同时点了出来,可以看出这个人对于金钱有多么深的渴望。好了,回到正题,虽然说骚男选的是偏后期的符文,但是在1级跟小鱼人对A的时候还是一点都不虚,反倒是小鱼人看到两边的血量都不健康的时候选择了后撤,但正是这个后撤给了骚男继续凶的资本,直接就是一个Q闪加引燃,而小鱼人也在闪现后被引燃给烫死了,在拿到一血的同时,骚男还顺手偷到了一个大钱袋子,可以说是血赚了。



  而在弹幕中问到骚男是不是亚索都带偷钱符文的时候,骚男表示只有我这么带的。虽然说骚男后面也没给出解释,原因可能是怕自己这个套路不适用于所有人,尤其是新手亚索。但是经过我们分析,骚男这么带主要是为了让亚索的装备更快的成型,更早的度过前期这个劣势期,只不过对于大部分人来讲,如果前期都打不了更何谈后期了,所以骚男才没有推广这个套路,因为这个天路只适合他这种前期对线就能秀起来的玩家。



  当然少男也不是“要钱不要命”的人,毕竟站着才有输出,比起其他的快乐风男稍微有点经济就全部买了输出装,骚男反而偏爱半肉亚索。比如这一次他就直接出了个振奋铠甲,首先是因为对面的中上野辅都是AP伤害,另一方面是骚男的亚索很喜欢吸血这个属性,振奋铠甲也能提高吸血的回复量,一举两得。最后就是骚男深知自己喜欢浪,为了让自己浪起来的时候还能发挥出最大的经济性价比,出点肉装帮队伍抗一些伤害也是十分不错的选择。但是对于一般玩家来说,肉就等于没有伤害,一般主播为了直播效果也是不爱出肉的,也就骚男这么有信心了,用最少的攻击属性秀最骚的操作。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn