当代先锋网>>游戏>>正文

JDG势不可挡拿到赛点,Smlz打出自闭战绩!网友:不配赢!

作者: 编辑:孙远铭 来源:良辰游戏解说 发布时间:2018-09-12 22:46:44
 

  今天下午RW和JDG已经决出季后赛的第三名,JDG无可匹敌的黑马之姿令无数观众粉丝为之侧目,西部积分第一的RW也是备受瞩目,但是RW前两局的表现简直气到粉丝,Smlz更是打出0-5的自闭战绩!



  第一局比赛,双方阵容相似,都具有极强的中后期英雄,下路Loken拿出卡莎对阵Smlz的韦鲁斯,Doinb中单厄加特,Zoom上单乌鸦。比赛前期JDG针对下路,并且依旧击杀Smlz获得第一步的优势,加上13分钟的小龙团战JDG打出一波1换4,就此掌握比赛节奏。



  虽然RW稍显劣势,但总感觉还可以打持久战,但是万万没想到JDG在二十六分钟就拿下大龙推掉RW基地,双方战绩更是惨不忍睹,22比2!RW中唯独Doinb和Mouse各自拿下一个人头,但是全队都是负战绩,最令人惊讶的莫过于Smlz0-5的惨烈战绩,被抓就死,打团就死。



  第二轮到RW上单抢下厄加特,Smlz拿下罕见的希维尔配合辅助慎走下路,属于支援流的后期阵容;而JDG的Loken则是拿下上一把Smlz用的韦鲁斯,加上布隆辅助,阵容偏向中期打团和POKE.



  原本以为RW这局想利用阵容牵扯拿到比赛节奏主动权,但是又一个万万没想到的是,RW用支援流阵容无限和JDG的打团阵容硬碰硬,不对,应该是以卵击石!这就造成每次团战RW缺少和JDG火拼的伤害,Smlz的轮子妈也是一直参团打架,毫无战术运营一说。



  这两局比赛下来,JDG拿到了三个赛点,再次让观众粉丝们惊叹于黑马JDG优秀的成长能力和强悍的实力。另一方面RW的表现真的是令粉丝失望至极,更有网友直言:RW完美诠释了什么叫不配赢!也有人怪罪于RNG,输给RNG的都被打自闭了。



  Smlz可以说是仅次于UZI的LPL顶尖AD,但是这两把真的是一局比一局迷,难道真的被RNG给打自闭了吗?上个月的西部王者,如今内战幻神EDG已经被JDG斩落马下,那么JDG能否将RW也拖下王座呢?大家拭目以待!

  关于今天RW大战JDG的比赛Smlz连续两局自闭的发挥你怎么看?

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn