当代先锋网>>文史>>正文

改革开放40周年“贵州演艺最具影响力人物”评选活动近日启动

作者:聂兵 编辑:聂兵 来源:当代先锋网 发布时间:2019-01-15 11:17:36
 

  为全面深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在改革开放40周年大会的讲话精神,认真落实省委省政府《省人民政府关于贵州省“十三五”文化事业和文化产业发展规划的批复》(黔府函〔2017〕49号)文件精神,坚持社会主义先进文化前进方向,大力推动多彩贵州民族特色文化繁荣发展。由贵州省演出娱乐行业协会、贵州广播电视台主办的改革开放40周年“贵州演艺最具影响力人物”评选活动近日启动。

  宣传贵州演出事业和演出产业,传承和弘扬社会主义文化价值观。据悉,本次评选活动秉持“奖优策劣”促进贵州演艺事业大发展大繁荣的宗旨,传播新时代贵州精神和人文精神,对贵州文化演艺事业发展做出贡献的个人给予荣誉肯定,对提升贵州文化影响力,促进贵州演艺产业规范、有序、繁荣发展具有重要意义。


  【相关链接】

  参评范围

  1、改革开放以来,在贵州省文化演艺、影视业内有突出成就者(贵州省内演出组织者、项目运作者、演出经纪人、优秀演职员);

  2、工作年限:1978年-2018年之间,不低于15年工龄;

  3、原则上为贵州省演出娱乐行业协会会员或会员单位的职工,并已按章程足额缴纳会费。

  评选程序

  由个人自荐或秘书组提名,填写《改革开放40周年“贵州演艺影响力人物”参评人登记表》,由所在单位确认推荐,如无单位的,可由两名行业内有影响力的同志推荐。具体流程如下:

  1.由秘书组收集、核实、整理推荐人名单,报评审组初评;

  2.评审组根据秘书组所报组织推荐的材料,对照方案进行认真评审,评出初步名单;

  3.督评组对评审组报送的初评人员名单进行审核督查;

  4.进行公示。公示无异议后,根据公示结果进行复评,确定最终获奖排名名单。

  推选要求

  (一)填写:《改革开放40周年“贵州演艺影响力人物”参评人登记表》。

  (二)参评人的事迹材料(1500-2000字内,需另附文档)内容主要包括候选人基本情况、工作简历、主要事迹、获奖情况等。

  (三)参评人近期2寸免冠正面彩色照片1张(原件粘贴在表格上),5寸生活照1张(电子版)。

  (四)参评人本人及企业所获荣誉证书复印件。

  (五)参评人于2019年元月20日前将登记表及相关资料递交至秘书组(以上资料请用A4纸打印并装订):

  联系人:李  清

  电  话:18786698701  0851-88165500

  邮  箱:847642313@qq.com

  地  址:贵州省贵阳市金阳会展中心8号馆12号门8202

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn