当代先锋网>>维权>>正文

贵阳市9月考核数据出炉:共办理群众诉求5.2万件

作者:徐微微 编辑:徐微微 来源:当代先锋网 发布时间:2018-10-11 12:15:20
 

文/当代贵州融媒体记者 徐微微


  日前,记者从贵阳市“社会和云”12345公共服务指挥中心获悉,今年9月,10个区(市、县)、高新技术开发区、经济技术开发区和34家市直联动部门、10家其他联动部门一共办理市民诉求52437件,较去年同期增加46.1%。


  各区市县及管委会综合评价“总分”排名从高到低依次为:清镇市、息烽县、修文县、白云区、乌当区、花溪区、观山湖区、高新区、南明区、开阳县、云岩区、经开区。


  市级联动单位综合评价“总分”前三名的是:市水务管理局、市住房公积金管理中心、市生态委;综合评价“总分”后三名的是:市住房城乡建设局、市城投集团、金阳公司。


  其他联动单位综合评价“总分”前三名的是:市税务局、贵州广电网络公司、贵阳供电局;综合评价“总分”后三名的是:中国电信贵阳分公司、中国移动贵阳分公司、中国联通贵阳分公司。


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn