当代先锋网>>脱贫攻坚>>正文

贵州大方:做好“水文章” 美了乡村富了群众

作者: 编辑:韦一茜 来源:新华网 发布时间:2018-07-12 10:21:19
 



7月11日,在贵州省大方县黄泥塘镇乌溪生态农业避暑园,小朋友在水边戏水。


  贵州省大方县黄泥塘镇依托当地水资源优势,通过土地流转的形式,致富带头人和贫困户共同参股,成立了乌溪生态农业避暑园,帮助上百名村民在家门口就业,活了资源、美了乡村,更富了当地群众。新华社发(罗大富 摄)



7月11日,在贵州省大方县黄泥塘镇乌溪生态农业避暑园,游人坐船游玩。新华社发(罗大富 摄)



7月11日,在贵州省大方县黄泥塘镇乌溪生态农业避暑园,人们在水边戏水纳凉。新华社发(罗大富 摄)




7月11日,在贵州省大方县黄泥塘镇乌溪生态农业避暑园,人们在戏水纳凉。新华社发(罗大富 摄)

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn