2019徒步中国·全国徒步大会在贵州瓮安启动

返回图片首页 | 查看原图| 提示:支持键盘翻页 ←左 右→
当代先锋网 【编辑:田旻佳】
  • 4月20日,2019徒步中国·全国徒步大会(贵州·瓮安)站暨2019徒步中国启动仪式在瓮安县猴场会议纪念馆启动,这是2019年徒步中国系列活动的第一站,标志着2019年徒步中国系列活动正式启动。(贵州日报当代融媒体记者 蒲学光 张涛 摄影报道)
  • 本次活动有来自北京、广东、湖北、湖南、江苏、贵州、四川、安徽、宁夏、上海等十九个省市区的徒步爱好者,共760余人参加活动。活动分两二天进行,分别于4月20日、21日在猴场古镇、建中茶旅小镇举行。图为活动现场。(贵州日报当代融媒体记者 蒲学光 张涛 摄影报道)
  • 徒步大会启动当天,活动路线为闭合式设计,起、终点为猴场会议纪念馆,路线以体验红色文化、古镇文化和欣赏自然风光为主题,徒经樱花山、下司石林、马露塘等景点,全程21公里。徒步队员可以感受红军长征文化,体味古邑风情,欣赏自然美景和奇特的喀斯特地貌石林景观。图为活动现场。(贵州日报当代融媒体记者 蒲学光 张涛 摄影报道)
  • 据悉,全国徒步大会是中国登山协会近几年重点打造的大型全民健身户外活动盛会, 到目前为止已经累计举办了50余站,旨在推广户外运动,以此推动全民健身活动的深入开展。徒步中国是以全国徒步大会为基础,以完成全国34个省、市、自治区和特别行政区为目标,以徒步这种最为健康的户外运动形式全方位认识中国,实现全民健身的最终目的。(贵州日报当代融媒体记者 蒲学光 张涛 摄影报道)