图说数博|感受数字魅力 一大波场馆美图来袭

返回图片首页 | 查看原图| 提示:支持键盘翻页 ←左 右→
当代先锋网 【编辑:杨霞】
  • 2019中国国际大数据产业博览会将于5月26日-29日在贵阳开幕。5月25日,贵州日报当代融媒体记者走进数博会展馆现场感受数字魅力。
  • 据了解,本届数博会设立国际前沿技术、行业数字应用、创新创业成果三大展示板块六个馆,每两个馆一个主题。
  • W1馆、E1馆为国际前沿馆,馆内分别展示5G技术及应用、人工智能、智慧城市、大数据扶贫、国家大数据(贵州)综合试验区等内容。其中,专设5G、人工智能、大数据扶贫等展区。
  • W2、E2馆为数字应用馆,分别展示数据采集、数据分析和挖掘、数据可视化、数据应用、数据中心基础设施等技术,以及大数据技术在政务、城市治理、医疗健康、农业、交通、能源等各社会领域的应用。同时,该馆设置国家展团集中展示区,展示来自美国、以色列、英国、加拿大、俄罗斯、印度、新加坡、韩国、丹麦、澳大利亚、新西兰、马来西亚、德国等25个国家大数据及互联网企业最新技术成果。
  • W3、E3为创业创新馆在馆。馆内则配套了投资人观展、双创项目路演等相关活动,打造双创企业和投资人双向互动平台。同时该馆还设置港澳台展团集中展示区,设置无人驾驶高端体验项目,向嘉宾和专业观众提供全场景的无人驾驶体验。
  • 5G的智能化渗透到生活的方方方面面。