当代先锋网>>体育>>正文

洛瑞谈被孩子们崇拜:曾经有同样立场 一直对自己高标准

作者: 编辑: 来源:直播吧 发布时间:2019-06-11 10:14:52
 

  直播吧6月10日讯 今日猛龙球员凯尔-洛瑞接受了记者的采访。

  其中一个孩子问了洛瑞这样的一个问题:你怎么看待自己成为了整个加拿大孩子们的偶像?

  洛瑞回答说:“这个问题有点疯狂哈,还没有听到过这样的问题了。真不知道(该如何回答),这么说吧:我曾经也是一个像你这样的孩子,我们会有同样的立场,知道有一天有孩子能够像我这样,所以我一直都会对自己高标准要求。我希望你们这些孩子能够看到我这样的职业的男人,非常的关心在意自己的事业,同时呢在其他方面他还很有趣,热爱生活,心中也是充满着爱!”

  在洛瑞说完这句话,当另外一个记者准备发问的时候,洛瑞马上打断他,调侃道:“你问不出比他更好的问题了,不信你可以试试哈。但是一定不能超越他。”

  (T-mac)

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn