当代先锋网>>体育>>正文

欧国联最佳阵容:C罗领衔范迪克落选 三狮仅1人

作者: 编辑: 来源:东方头条网 发布时间:2019-06-11 10:19:05
 

  随着葡萄牙捧起了欧洲国家联赛的冠军奖杯,首届欧洲国家联赛也圆满的画上了句号。而在决赛结束之后,欧洲国家联赛官方公布了本届欧洲国家联赛决赛阶段的最佳阵容,其中半决赛中上演帽子戏法的C罗毫无争议的入选,而被外界热议的有望争夺金球奖的荷兰铁闸范迪克则意外落选。值得一提的是,跻身决赛的荷兰和葡萄牙成为了最大赢家,他们各有4人入选最佳阵容,尽管英格兰获得了第三名,但他们仅有门将皮克福德入选了最佳阵容。

  欧洲国家联赛最佳阵容具体如下:

  门将:皮克福德(英格兰)

  后卫:姆巴布(瑞士)、德里赫特(荷兰)、鲁本-迪亚兹(葡萄牙)、阿坎吉(瑞士)、拉斐尔-格雷罗(葡萄牙)

  中场:德容(荷兰)、德容恩(荷兰)、贝尔纳多-席尔瓦(葡萄牙)

  前锋:C罗(葡萄牙)、德佩(荷兰)

  值得一提的是,在决赛之后,赛事官方还评选了本届赛事的最佳年轻球员,荷兰中场弗朗基-德容当选。在其他官方奖项中,C罗荣获欧国联决赛阶段最佳射手,伯纳多-席尔瓦荣获欧国联赛事最佳球员。

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn