当代先锋网>>体育>>正文

建业官方:维护中超品牌形象,将执行延期决定

作者: 编辑: 来源:直播吧 发布时间:2019-04-11 09:59:32
 

  直播吧4月11日讯 针对因卓尔草皮状况不佳而导致比赛延期, 河南建业俱乐部发布声明正式作出回应。建业声明表示,为更好地维护联赛品牌形象,执行中超联赛委员会延期比赛的决定。

  建业公告如下:

  为了更好地建立及维护中国足球超级联赛品牌形象,针对4月6日比赛延期事宜,特声明如下:

  1、河南建业足球俱乐部执行中超联赛委员会就武汉卓尔队与河南建业队比赛延期举行的决定。

  2、河南建业足球俱乐部诚挚感谢社会各界25年来的关心与支持,并将厚待此次前往武汉助威的球迷朋友们!

  3、河南建业足球俱乐部将和中超各俱乐部一-起,为中超联赛做出自己的贡献。

  河南建业足球俱乐部股份有限公司

  2019年4月11日

  (河南建业俱乐部官方)

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn