当代先锋网>>体育>>正文

大卫-罗宾逊致敬德克:杰出的职业生涯 享受下一阶段

作者: 编辑: 来源:直播吧 发布时间:2019-04-11 09:59:38
 

  直播吧4月11日讯 今天,马刺名宿大卫-罗宾逊更新了自己的社交媒体向德克表达了敬意。

  罗宾逊配了一张两人赛场对位图,并写道:“德克,祝贺你拥有一个杰出的职业生涯。你帮助提升了这项运动在全球的影响力,也是NBA一位非常棒的大使。当年的牛马大战我们拥有一些美好的记忆,希望你没有在这组对阵(马刺对阵小牛,现更名独行侠)中得过分(配一个微笑表情),享受下一个阶段。”

  今天,独行侠客场挑战马刺。这也是诺维茨基职业生涯最后一次牛马大战。

  (雷阿男)

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn