当代先锋网>>体育>>正文

领先10分,雷霆狂飙14记3分,将命运握在手里,西部第6稳了

作者: 编辑: 来源:东方网 发布时间:2019-04-11 09:59:40
 

  北京时间4月11日,NBA常规赛继续进行,雄鹿队坐镇主场迎战雷霆队。这是双方的最后一场比赛,对于雄鹿来说,这场比赛的胜负无关痛痒,他们已经锁定了东部季后赛一号种子的位置,也正因此,雄鹿队轮休了3名主力,字母哥、大洛佩兹、布莱德索全都缺阵。

  对于雷霆队来说,面对雄鹿残阵,这是一个大好的机会,稳住自己西部第六的位置,理论上他们仍有掉到第8的可能,如果快船、马刺今天都赢球,而雷霆输球,他们将会以西部第8结束常规赛。所以尽管是背靠背作战,雷霆仍需要全力以赴,不过保罗乔治因为肩伤今天缺战,威少单核带队,这场比赛想要赢下不会太轻松。

  比赛开始,两队比赛的强度都不是很大!雷霆也许是因为体能储备不足,尽管纸面上他们身体天赋占据绝对优势,但是,却只是更愿意在外线投篮,而不是篮下遭杀伤,明显没有昨天打火箭的激情。另外在防守端,雷霆也有些懈怠,禁区保护差,外线又给了雄鹿很多轻松出手的机会。首节结束,雷霆队以29-31落后2分!

  第二节比赛,雷霆队加强了前场篮板的拼抢,获得了很多2次进攻的机会,但是鬼使神差的连续多次错失上篮。所以尽管雄鹿队的进攻并不好,打法简单,外线出手随意,频繁打铁,却还是保持着微弱领先。不过随着暂停调整回来,威少化身助攻痴汉,雷霆三分线外箭如雨下,连中3分,2分钟打出一波13-0的进攻高潮,一举将分差拉大至位数,而雄鹿再没能翻过来。半场战罢,雷霆以68-58领先10分,离西部第六越来越近了。

  看下上半场两队的数据情况,雷霆队轰进14记3分,命中率高达51.9%,威少5分5篮板11助攻1断,格兰特19分3篮板1助攻,施罗德15分3篮板,弗格森11分4篮板,莫里斯5分7篮板,费尔顿6分3篮板4助攻!雄鹿队:DJ-威尔森12分7篮板3助攻,弗雷泽12分4篮板9助攻,科尔森10分2篮板,米德尔顿12分3助攻,希尔3分,康诺顿5分2篮板。期待下半场雄鹿队能够在进攻端有所回应,比赛更加精彩!

  特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn