当代先锋网>>体育>>正文

曼城旧将:蓝月亮的板凳深度强无敌 四冠王并非遥不可及

作者: 编辑: 来源:封面新闻 发布时间:2019-03-13 19:53:35
 

  腾讯体育3月13日讯 昨晚,曼城在欧冠7-0大胜沙尔克04,以总比分10-2昂首晋级八强。而曼城旧将保罗-迪科夫指出,虽然现在曼城将帅嘴里不说,但却朝着四冠王的梦想又近了一步。

/strip/quality/80/ignore-error/1|imageslim">

  曼城被看好可以夺得四冠王

  曼城本赛季已经夺得了联赛杯冠军,足总杯八强将挑战斯旺西,英超联赛在还剩下8轮的情况下,还领先利物浦1分,在昨晚杀进了欧冠八强后,现在曼城依然有机会成为史上第一支赢得四冠王的英格兰球队。

  更重要的是,在前曼城前锋迪科夫看来,曼城夺得四冠王有两大优势,首先是曼城现在只想着下一场比赛,也没有忽视哪一项比赛,此外,板凳深度则是曼城能够创造奇迹的另一大法宝。

  迪科夫说:“人们正在谈论曼城四冠王的可能性,他们现在是否更倾向于欧冠还是英超?对我来说,曼城现在最重要的就是下一场比赛,他们不谈论赢得欧冠还是英超,球员们的心思就是专注下一场比赛,然后看看结果如何。”

/strip/quality/80/ignore-error/1|imageslim">

  瓜迪奥拉在带领球队向史无前例的四冠王伟业发起冲击

  “佩普将会在本周六想着足总杯,那就是现在曼城做的事,他们很清楚自己想要什么,他们想要赢得所有冠军,他们也知道非常困难。”

  迪科夫还评论了昨晚曼城的比赛:“看起来就像一场五人场比赛,当他们领先3-0、4-0,感觉都非常正常,特别是在伊蒂哈德球场。他们有一支非常强的球队,过去几周在没有费尔南迪尼奥、没有德布劳内的情况下,京多安客串后腰也踢得非常棒,现在曼城的板凳深度真的非常强。”

  “以还剩下比赛的数量,你需要一个非常强的阵容,今晚的比赛曼城没有孔帕尼、没有斯通斯,没有费尔南迪尼奥、德布劳内,他们都会在随后的比赛复出。他们是否能够夺得四冠王?是的,我认为他们可以,这会非常困难,但以他们的阵容实力,我认为他们可以做到。”

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn