当代先锋网>>体育>>正文

中超再掀巨浪:富力签下英超强援!传广州恒大半亿再抢巴萨球星!

作者: 编辑: 来源:东方网 发布时间:2019-01-17 19:30:51
 

  官方:热刺宣布穆萨-登贝莱转会加盟中超球队广州富力。

  所以登贝莱去哪了这出大戏终于落下了帷幕,此前北京国安也一度盛传是登贝莱的下家,但富力最终签下了这名中场。

  穆萨-登贝莱其实相当有实力,就是近两年伤病问题较多,个人看好他在中超的发展。

  每日体育报消息,巴萨飞翼马尔科姆是中超豪门广州恒大感兴趣的目标。报道称,马尔科姆是很多欧洲豪门感兴趣的目标,不过广州恒大是目前唯一对巴西人提交了报价的球队,金额在5000万欧元左右。

  马尔科姆自去年夏天从波尔多登陆诺坎普以来境况挣扎,本赛季球员仅仅参加了5场西甲比赛。

  恒大刚刚买断了保利尼奥,这次再次和巴萨球星联系在一起,不过目前还没有很权威的消息。

  迪马济奥消息,尤文和切尔西已经就伊瓜因的转会达成协议。

  报道称,伊瓜因将在切尔西租借6个月时间,假如球员的表现以及蓝军的成绩达到一定的要求和条件,那么切尔西还要在本赛季结束后延长一年阿根廷人的租期,因此斯坦福桥方面不需要彻底买断伊瓜因,但他们可能会在6个月的租期结束后再租借球员一年。

  目前天空体育也做了报道,伊瓜因加盟切尔西基本上已经没有悬念了。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn