当代先锋网>>体育>>正文

西甲莱加内斯VS赫塔费:主场气势足,莱加内斯近期状态佳!

作者: 编辑:何祖贵 来源:东方网 发布时间:2018-12-07 16:34:29
 

  北京时间12月8日凌晨4点整,2018-2019赛季的西甲联赛第15轮的一场比赛,就将在穆尼西帕尔-德-布塔克球场 展开对决,对阵双方分别是莱加内斯队和赫塔费队。在本赛季的西甲联赛中,莱加内斯队已经取得了4胜4平6负积16分的战绩,目前排名联赛第16名;而赫塔费队则已经取得了5胜5平4负积20分的战绩,目前排名联赛第9名。在最近的一场比赛中,莱加内斯队在国王杯中,客场1-0小胜巴列卡诺队;而赫塔费队则在国王杯中,主场5-1大胜科尔多瓦队。

  就本赛季的西甲联赛的形势来看,莱加内斯队的表现非常一般,由于球队在联赛开局阶段状态不佳,因此导致他们目前仅仅领先降级区5分,依然有着不小的保级压力。当然,在近期莱加内斯队的状态有所回温,另外球队在本赛季的主场中表现不错,取得了不俗的战绩。而本场比赛的另一只球队,赫塔费队在本赛季的表现则可圈可点,球队目前与欧战区仅仅只有1分的差距。而在近期的比赛中,赫塔费的表现也非常的稳健。另外与莱加内斯队相比,赫塔费队的体能将会有不小的优势。

  在两支球队最近的5次历史交手记录中,莱加内斯队取得了1胜2平2负的战绩,总计打入了5粒进球,被赫塔费5次攻入球门。而在两支球队最近参加的15场比赛中,莱加内斯队取得了5胜6负4平的战绩,总计打进了16粒进球,失球18个,场均进球1.1个,场均失球1.2个;而赫塔费队则取得了7胜3负5平的战绩,总计打进了21粒进球,失球11个,场均进球1.4个,场均失球0.7个。最后,综合两支球队的阵容实力、近期状态以及其他的因素,本场比赛预测莱加内斯队可以在主场取得一场胜利。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn