当代先锋网>>体育>>正文

联盟今日5消息!火箭官宣签2人,湖人得14+6悍将,汤普森被罚款

作者: 编辑:何祖贵 来源:东方头条网 发布时间:2018-12-07 13:54:13
 

  北京时间12月7日,联盟过去6小时产生了5个消息,火箭官宣签2人,湖人得14+6悍将,汤普森被罚款

  火箭双向合同签回豪斯,与克拉克达成三年370万的常规合同

  火箭今日官方宣布,球队和双向合同球员加里-克拉克达成三年370万签约。克拉克是今年的落选秀,此前和火箭签下的是一份50天的双向合同,他的双向合同将在本月18号到期,而火箭今天就将他的合同转为了常规合同。克拉克本赛季为火箭出场21次,场均登场16.9分钟,可以得到3.4分2.9篮板0.8盖帽。据名记Shams报道,签下新合同后,克拉克本赛季的薪水变为全额保障,接下来两个赛季是部分保障。

  与此同时,总经理莫雷也宣布球队正式以双向合同签回锋卫摇摆人丹纽尔-豪斯。火箭在前天裁掉了豪斯,很多人担心豪斯可能会被联盟其他球队认领,现在看来,豪斯与火箭此前一定是达成了什么口头协议,而在他度过了48小时澄清期最终还是回到了火箭怀抱。这令不少火箭、球迷都很兴奋。豪斯是2016年的新秀,在此前被火箭从发展联盟提拔上来,豪斯本赛季为火箭出战5场,场均上场21.2分钟,可以得到8.4分2.8篮板。

  沃顿透露英格拉姆将缺席两场,湖人召回14+6新秀艾萨克-邦加

  湖人昨天战胜马刺的比赛中,前锋英格拉姆在比赛中不慎扭伤脚踝离场,而X光结果显示为左脚踝扭伤。英格拉姆的伤势牵动着很多湖人球迷的心,好消息是莺歌并无大碍。今日,湖人主教练沃顿接受采访时谈到英格拉姆时表示,莺歌将至少缺席两场比赛,他本人也感觉自己没问题。沃顿强调,在莺歌缺战期间,郎佐-鲍尔会得到更多的出场时间,他和詹姆斯轮流担任担任球队的组织进攻。

  另外湖人官方宣布,球队已经从发展联盟召回了今年第39顺位新秀艾萨克-邦加。邦加身高2米06,司职锋卫摇摆人。本赛季他在湖人下属发展联盟球队南湾湖人队打了12场比赛,场均28.5分钟拿到14分6.3篮板2.5助攻1.2抢断,三分命中率44.4%。

  湖人目前取得了4连胜,战绩是15胜9负,距离第一的掘金(17胜7负)仅差2个胜场,他们在召回新秀邦加的同时,莺歌也伤势也无大碍,他们有望乘胜追击冲击更高的排名。

  骑士TT-汤普森因为对球迷做不雅动作被罚1.5万美元

  据NBA名记Shams报道,骑士中锋特雷斯坦-汤普森因为对篮网球迷做出侮辱性动作,今日TT也接到联盟开出的15000万美元罚单。

  昨天TT在最后时刻成功干扰了丁威迪的最后一投,在完成这次防守后,他和篮网球迷发生了口角,并对着球迷做出了不雅动作。虽然他的动作很隐蔽,但这一瞬间仍被摄像机抓拍了下来,联盟对他罚款也是意在树立威严,同时也在警醒其他球员应该以TT引以为戒。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn