当代先锋网>>体育>>正文

没悬念了!恒大落后斯威,艾哈首球助上港领先,中超冠军实至名归

作者: 编辑:何祖贵 来源:搜狐网 发布时间:2018-11-07 21:17:24
 

  本赛季的中超联赛即将进入收官阶段,在上轮的中超比赛结束后,上海上港基本已经无限接近本赛季的中超冠军,广州恒大想夺冠只剩下理论上的可能,比国足出线还难,今天的比赛只要上港不输球就将拿到本赛季的中超冠军,中超新王即将登基。

  在上一轮中超的一场焦点比赛里,一场决定的冠军归属的比赛,上海上港最终战胜了广州恒大,在今天上海上港将会坐镇主场迎来北京人和的挑战,这场比赛也是万众瞩目的焦点,很多人都希望能够亲眼见证上港夺冠时刻,胡尔克将会缺席本场比赛,据报道在上一场的比赛中,胡尔克伤到了腿部,本场比赛埃尔克森将会首发出场,本场比赛对于上港来说,也是面临着不小的压力,有来自于对手的压力,但是更多的压力来自己。

  而据赛前传出的最新消息,火神杯已经刻写上了2018年中超冠军的名字:上海上港,不光球迷认定上港是冠军,足协也已经提前将冠军球队的名字刻在了火神杯上,现在火神杯也已经来到了上港的八万人体育场,而现场的工作人员也是在筹备颁奖仪式,颁奖的流程也是在网上已经曝光了。

  目前两队的比赛已经打响,开场的前10分钟两队并没有形成多有威胁的进攻,比赛第十二分钟,上港队员传中武磊跟上一脚推射打在了门柱上,比赛第20分钟的时候,上海上港终于攻破了北京人和的球门,禁区前沿艾哈迈多夫得到了皮球一脚世界波破门,这也是艾哈迈多夫本赛季的第一粒进球,上港1:0领先北京人和,而在另一块比赛场地上,恒大暂时0:1落后于重庆斯威,上港已经是将奖杯握在了手中,这个中超冠军对于上港来说实至名归。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn