当代先锋网>>体育>>正文

魏锐宿敌突然退赛 网友称K1已无大将 中国刘威或有机会

作者: 编辑:何祖贵 来源:东方网 发布时间:2018-11-07 21:10:39
 

  虽然网络上各路搏击迷,为了自己的不同看法,隔着电脑经常吵翻天,但这不妨碍搏击比赛的正常进行,或者换句话说,正因为这么热闹的骂战,才造就了很多人如此去投入关注搏击比赛,各种搏击新闻成为这样的人群热议的焦点,也带动着赛事的积极性。

  一个月后,将有一场重要的踢拳比赛在日本举行,这就是日本K162.5公斤金腰带争夺战,之所以受到关注,无外乎此前这条金腰带属于中国人魏锐,然而今年年初,魏锐去日本卫冕金腰带,不但因为超重而被扣去金腰带,而且还惨遭日本人卜部功也的KO。

  卜部功也这不是第一次战胜中国人,此前他曾经在中国击败过老将康恩,魏锐被他KO后,虽然一直有传闻将会复仇,但目前来看遥遥无期。而卜部功也也被很多拳迷誉为魏锐宿敌,所以当他出现在K1八人战大名单中时,引起了很重中国拳迷的关注。

  谁知,突然间传出他退赛的消息,让中国拳迷略感失落,不过也有人高兴,认为他是日方最强的一位,如果他退赛,或许对于出战的中国小将刘威来说,是一个好消息,因为他少以一个最强劲的对手,不知道他能否好运相伴,取得不俗的成绩?

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn