当代先锋网>>体育>>正文

索尔斯克亚:弗格森告诉C罗他可以不考虑防守

作者: 编辑:何祖贵 来源:虎扑网 发布时间:2018-11-07 21:07:27
 

  虎扑11月7日讯 索尔斯克亚是弗格森时代的曼联给人印象最深的球员之一。在接受米兰体育报的采访时,他回忆了自己当年的俱乐部队友,后来的天王巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的一些往事。

  索尔斯克亚说:“一开始他特别腼腆,而且语言也不通,但是之后他学习了英语。每天他都会在训练开始前40分钟赶到训练馆,而且训练结束后他还要自己加练40分钟。”

  据索尔斯克亚透露,C罗用自己的天赋和刻苦说服了弗爵爷。弗格森给予当时的C罗一项队内史无前例的特权。索尔斯克亚说:“弗格森告诉克里斯蒂亚诺:‘好了,你只需要想着怎么进攻,不需要你考虑防守的事情。‘就算是吉格斯、贝克汉姆或者坎通纳都没有享受过这样的待遇。”

  这位前曼联超级替补依然保留着很多和C罗一起的美好回忆。索尔斯克亚说:“我办公室里还有一幅我俩的合影呢。”

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn