当代先锋网>>体育>>正文

“绝”招重现江湖 张美煊恐怖力量征服观众回归昆仑决

作者: 编辑:何祖贵 来源:腾讯新闻客户端 发布时间:2018-11-07 21:21:26
 

  11月6日,2018昆仑决精英赛在铜陵北斗星城继续开战,在全场焦点战中,阔别昆仑决擂台已久的中国MMA名将张美煊用站立断头台的方式战胜对手,用一场胜利宣布自己回归昆仑决擂台。



  在今年2月4日昆仑决搏击春晚中,张美煊KO了日本选手津村舞咲骑。但这场比赛张美煊也意外受伤,休养了很长一段时间。而本次张美煊对阵的选手来自塔吉克斯坦费德亚,而在本场比赛的称重仪式上,张美煊就和对手擦出了火花。



  张美煊一直以自杀式进攻的方式闻名中国格斗界,并且特别喜欢并擅长做各种高难度且极具观赏性的动作。而本场比赛进程也完全在张美煊的掌控中,24岁的费德亚年轻力壮,但是经验不足,开场试探性攻击后突然扑向张美煊希望将比赛带入地面,但张美煊在瞬间找到了他的防守漏洞,直接将对手脖子拿住上演站立断头台,并将对手头部锁住后生生原地抱起。裁判立刻中止了比赛,宣布张美煊TKO获胜。





  这场比赛,张美煊的女儿也在现场见证了自己父亲的胜利,在比赛结束后张美煊表示,虽然自己阔别擂台已久,但只要回到擂台,自己就是霸主!



贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn